石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐领导 查看内容

沂选举产生新一届市委领导班子

2019-5-12 16:10| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   2、本网说明“来历:×××(非中国山东网)”的消息,均转载自其它媒体,转载目标在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实在性担任,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系全班人,所有人将在核实确认 ...

  2、本网说明“来历:×××(非中国山东网)”的消息,均转载自其它媒体,转载目标在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实在性担任,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系全班人,所有人将在核实确认后尽快处置。

  新被选的市委带领班子(左起):任刚 姜仕礼 王行华 张雄伟 林峰海 张术平 李沂明 边峰 刘兴明 范连生。

  3、因利用中国山东网而导致任何不测、疏忽、合约毁坏、离间、版权或学问产权加害及其所形成的各类丧失等,中国山东网概不担任,亦不承担任何法令义务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.048155 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部