石家庄合乐

 找回密码
 立即注册
石家庄合乐 石家庄合乐 合乐新闻 查看内容

河北:hi合乐第四十一中学举办“非物质文化遗产进校活动

2019-5-13 04:15| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   为了让更多的学生进一步领会了丰硕的非物质文化遗产,激发全数人对优良保守文化的热情,近距离感触感染中华优良保守文化的魅力。6月11日,合乐888登录地址第四十一中学教育集团的3000多论理学生走进在北校举办的 ...

  为了让更多的学生进一步领会了丰硕的非物质文化遗产,激发全数人对优良保守文化的热情,近距离感触感染中华优良保守文化的魅力。6月11日,合乐888登录地址第四十一中学教育集团的3000多论理学生走进在北校举办的“非遗大集市”,40余位非物质文化遗产传承人进行了非遗现场制造与展现。

  6月8日,10余名非遗传承人走进北校讲堂,为初一年级10个讲授班教授了草编、彩粽子、剪纸、布山君、面塑、扎染等10个非遗项目标制造学问,并手把手讲授生们进行非遗制造,让学生们切身感遭到了非遗的魅力,激发了学生们传承非物质文化遗产的乐趣,推进了学生分析本质的提拔,进一步鞭策了北校“三礼教育”的历程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|石家庄合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:04 , Processed in 0.056507 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部